Privacy & Policy

In queste pagine si descrivono le modalità di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web della società STM S.r.l. (l'Azienda), accessibili per via telematica all'indirizzo: www.stmforging.com (.it).

L'informativa è resa limitatamente al trattamento dei dati personali effettuato attraverso il sito dell'Azienda e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite collegamenti ipertestuali (links) o applicazioni presenti all'interno del sito dell'Azienda.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del loro trattamento è la società:

STM S.r.l.
con sede legale in Via Monfalcone, 6 Z.I. – I-33085 Maniago (PN) Italia
C.F.-P.IVA 01155780933.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede dell'Azienda e sono effettuati esclusivamente da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali addetti alle operazioni di manutenzione.

Nessun dato personale trattato nell'ambito della fornitura dei servizi offerti tramite il sito viene comunicato a terzi o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, relazioni, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati dall'Azienda al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesti e possono essere comunicati a terzi solo laddove tale comunicazione sia a ciò funzionale.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web possono acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti del sito.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio di posta.

Ai fini dell'amministrazione di questo sito, per l'analisi delle tendenze di utilizzo e per l'attivazione ed ottimizzazione di campagne di marketing online, STM S.r.l. si avvale di servizi di analitica standard (tra cui Google Analytics fornito da Google. Inc.) che utilizzano cookies.

Le informazioni generate non identificano utenti individuali e non sono associabili a nessun dato personale.

Mediante le impostazioni del browser l'utente può cancellare e/o bloccare i cookies in qualunque momento.

Cookie utilizzati in questo sito:

  • Google Analytics: per analizzare l'uso del nostro sito.
    Questo strumento di analisi usa i "cookies", che vengono depositati sul Vostro computer, per raccogliere le informazioni di log standard di internet e il comportamento del visitatore in forma anonima. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a Google. Queste informazioni vengono poi utilizzate per valutare l'uso dei visitatori del sito e compilare report statistici sulle attività del sito web.
  • Vimeo: per visualizzare video integrati all'interno del sito.
  • YouTube: per visualizzare video integrati all'interno del sito.
  • Google Maps: per mostrare la corretta posizione dell'Azienda.

In relazione alla raccolta di dati effettuata direttamente sul sito web si rende noto che le informazioni essenziali sul trattamento vengono fornite nel contesto della raccolta (es.: al termine di ciascun form di registrazione), mentre è sempre possibile accedere alla pagina web contenente l'informativa privacy resa in forma più articolata.

Peraltro si osserva che l'invio, facoltativo e volontario, di posta elettronica all'indirizzo info@stmforging.com o ad ogni altro indirizzo email della scrivente Azienda, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati personali forniti in maniera facoltativa e volontaria sono raccolti per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Per i dati raccolti da mezzi automatizzati si rimanda alla sezione "Dati di navigazione" della presente Policy & Privacy.

La informiamo infine che il D. Lgs. n. 196/03 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.

In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati gli vengano comunicati in forma intelligibile.

L'interessato ha altre sì il diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonchè dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza.

Può rivolgersi, per tutto ciò, alla scrivente società, Titolare del trattamento, con semplice comunicazione a mezzo lettera, fax o E-mail:

STM S.r.l., Via Monfalcone, 6 Z.I.
I-33085 Maniago (PN) Italia.
info@stmforging.com
+39 0427 735.811
+39 0427 735.855

Tutti i testi e i contenuti inseriti in questo sito web sono di proprietà esclusiva di STM Srl. Ogni riproduzione é vietata.

Icone create da Freepik, SimpleIcon, Icons8 da www.flaticon.com é licenziato sotto CC BY 3.0

Font Awesome by Dave Gandy - http://fontawesome.io